Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva

Los restaurantes son organizaciones muy complejas y una de las áreas más difíciles de administrar es la de la gestión del talento debido a que por la naturaleza del producto, el desempeño del personal en sus operaciones diarias se refleja en la calidad percibida por los clientes. La industria gastro...

Full description

Autores:
Bahamon Mossos, David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50520
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50520
Palabra clave:
Restaurantes
Neiva
Recursos humanos
Prácticas de alto desempeño
Gestion del talento humano
Centros comerciales
Plazoletas de comidas
Restaurants
Neiva
Human resources
High performance practices
Human resource managment
Malls
Food court
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Cocina - Aspectos sociales - Neiva (Huila, Colombia)
Administración de personal
Gestión empresarial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_5207c8a0e6d3da15a8015749fdfc34f3
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50520
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
dc.title.english.spa.fl_str_mv Efects of the human resources operative practices vs the effects of high performance human resources operative practices in fast food restaurants in Neiva
title Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
spellingShingle Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
Restaurantes
Neiva
Recursos humanos
Prácticas de alto desempeño
Gestion del talento humano
Centros comerciales
Plazoletas de comidas
Restaurants
Neiva
Human resources
High performance practices
Human resource managment
Malls
Food court
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Cocina - Aspectos sociales - Neiva (Huila, Colombia)
Administración de personal
Gestión empresarial
title_short Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
title_full Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
title_fullStr Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
title_full_unstemmed Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
title_sort Efectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en Neiva
dc.creator.fl_str_mv Bahamon Mossos, David
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Areiza Padilla, José Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bahamon Mossos, David
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Torres Llanos, Edwin Alexander
Sierra Palacios, Juan Sebastián
dc.subject.spa.fl_str_mv Restaurantes
Neiva
Recursos humanos
Prácticas de alto desempeño
Gestion del talento humano
Centros comerciales
Plazoletas de comidas
topic Restaurantes
Neiva
Recursos humanos
Prácticas de alto desempeño
Gestion del talento humano
Centros comerciales
Plazoletas de comidas
Restaurants
Neiva
Human resources
High performance practices
Human resource managment
Malls
Food court
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Cocina - Aspectos sociales - Neiva (Huila, Colombia)
Administración de personal
Gestión empresarial
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Restaurants
Neiva
Human resources
High performance practices
Human resource managment
Malls
Food court
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Cocina - Aspectos sociales - Neiva (Huila, Colombia)
Administración de personal
Gestión empresarial
description Los restaurantes son organizaciones muy complejas y una de las áreas más difíciles de administrar es la de la gestión del talento debido a que por la naturaleza del producto, el desempeño del personal en sus operaciones diarias se refleja en la calidad percibida por los clientes. La industria gastronómica es especialmente competitiva, y para que una empresa pueda competir resulta especialmente importante tener una excelente gestión de los recursos humanos, sin embargo, son pocas las empresas que la realizan. Las pocas empresas que realizan una gestión del talento humano lo hacen de manera empírica o utilizando estrategias que no explotan el potencial y capacidades de sus equipos de trabajo. En la primera parte de este trabajo se realizó una descripción del sector y sus actuales condiciones de administración de los recursos humanos, se creó un marco conceptual para contrastar las prácticas actuales con la propuesta de implementación de prácticas de gestión de alto desempeño de talento humano. Para poder contrastar cuáles son las prácticas de gestión del talento humano más empleadas en el negocio de los restaurantes se realizó un estudio exploratorio en la ciudad de Neiva, Huila Colombia. Siendo una ciudad con un reciente auge económico y que ha dado paso a una gran cantidad de nuevos restaurantes en los últimos años en la ciudad, han nacido tres proyectos importantes de centros comerciales que son Único Outlet, Santa Lucia Plaza, Unicentro Neiva, San Juan Plaza. Por lo que se realizó una investigación en esta industria en específico, es decir restaurantes ubicados en las plazoletas de centros comerciales de la ciudad de Neiva para determinar cuáles son las prácticas de gestión del talento humano que se están utilizando actualmente en la industria. Los resultados fueron colocados en gráficas y se analizaron los hallazgos. Finalmente, se entregó una propuesta de implementación de las técnicas relacionadas con el alto desempeño con el fin de que, en el corto y mediano plazo, estos restaurantes pudieran aplicarlas como parte de sus actividades cotidianas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-28T21:01:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-28T21:01:46Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-07-21
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/50520
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/50520
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv 2020
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Huila (Colombia)
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv Neiva (Huila, Colombia)
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Neiva (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/1/ENTREGA%20FINAL%20TESIS%20DAVID%20BAHAMON%201018475421.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/2/carta%20de%20autorizacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/4/ENTREGA%20FINAL%20TESIS%20DAVID%20BAHAMON%201018475421.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/5/carta%20de%20autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 09c99bc15027faed616d64fd4678d28e
112b9cf9bc136952f2b7cc342d0ca5a5
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
1d9f6bb5c5054ace5e7cab15f9c353c5
cd1eb636e6602dac524000334712945f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808389515460476928
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Areiza Padilla, José AndrésBahamon Mossos, DavidTorres Llanos, Edwin AlexanderSierra Palacios, Juan SebastiánColombia2020Huila (Colombia)Neiva (Huila, Colombia)Neiva (Colombia)2020-07-28T21:01:46Z2020-07-28T21:01:46Z2020-07-21http://hdl.handle.net/10554/50520instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLos restaurantes son organizaciones muy complejas y una de las áreas más difíciles de administrar es la de la gestión del talento debido a que por la naturaleza del producto, el desempeño del personal en sus operaciones diarias se refleja en la calidad percibida por los clientes. La industria gastronómica es especialmente competitiva, y para que una empresa pueda competir resulta especialmente importante tener una excelente gestión de los recursos humanos, sin embargo, son pocas las empresas que la realizan. Las pocas empresas que realizan una gestión del talento humano lo hacen de manera empírica o utilizando estrategias que no explotan el potencial y capacidades de sus equipos de trabajo. En la primera parte de este trabajo se realizó una descripción del sector y sus actuales condiciones de administración de los recursos humanos, se creó un marco conceptual para contrastar las prácticas actuales con la propuesta de implementación de prácticas de gestión de alto desempeño de talento humano. Para poder contrastar cuáles son las prácticas de gestión del talento humano más empleadas en el negocio de los restaurantes se realizó un estudio exploratorio en la ciudad de Neiva, Huila Colombia. Siendo una ciudad con un reciente auge económico y que ha dado paso a una gran cantidad de nuevos restaurantes en los últimos años en la ciudad, han nacido tres proyectos importantes de centros comerciales que son Único Outlet, Santa Lucia Plaza, Unicentro Neiva, San Juan Plaza. Por lo que se realizó una investigación en esta industria en específico, es decir restaurantes ubicados en las plazoletas de centros comerciales de la ciudad de Neiva para determinar cuáles son las prácticas de gestión del talento humano que se están utilizando actualmente en la industria. Los resultados fueron colocados en gráficas y se analizaron los hallazgos. Finalmente, se entregó una propuesta de implementación de las técnicas relacionadas con el alto desempeño con el fin de que, en el corto y mediano plazo, estos restaurantes pudieran aplicarlas como parte de sus actividades cotidianas.Restaurants are really complex organizations and one of the hardest areas to manage is human resource this is mainly because of the nature of the product, dialy operations have a great and direct impact on the quality perceibed by the clients. food industry is specially competitive, and for any competitive business its specially important to have a excellent human resource managment, however, few business use any form of human resource managment, and the few that actually, do, dont have any form of system or strategy. an exploratory study was made in the city of Neiva, Huila, Colombia in order to contrast wich human resources practices are the most commonly used in the restaurant business, this city have recently had an economic burst, resulting in new malls being constructed wich created a market for new restaurants wich are popping every single day. this study was made in the most important malls in Neiva, wich are: Unico Outlet, Santa Lucia Plaza, San Pedro Plaza, Unicentro Neiva.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasRestaurantesNeivaRecursos humanosPrácticas de alto desempeñoGestion del talento humanoCentros comercialesPlazoletas de comidasRestaurantsNeivaHuman resourcesHigh performance practicesHuman resource managmentMallsFood courtAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasCocina - Aspectos sociales - Neiva (Huila, Colombia)Administración de personalGestión empresarialEfectos de las prácticas operativas de gestión del talento humano vs efectos de prácticas operativas de alto desempeño de gestión del talento en restaurantes de comida rápida en NeivaEfects of the human resources operative practices vs the effects of high performance human resources operative practices in fast food restaurants in NeivaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALENTREGA FINAL TESIS DAVID BAHAMON 1018475421.pdfENTREGA FINAL TESIS DAVID BAHAMON 1018475421.pdfDocumentoapplication/pdf547076http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/1/ENTREGA%20FINAL%20TESIS%20DAVID%20BAHAMON%201018475421.pdf09c99bc15027faed616d64fd4678d28eMD51open accesscarta de autorizacion.pdfcarta de autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf848650http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/2/carta%20de%20autorizacion.pdf112b9cf9bc136952f2b7cc342d0ca5a5MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILENTREGA FINAL TESIS DAVID BAHAMON 1018475421.pdf.jpgENTREGA FINAL TESIS DAVID BAHAMON 1018475421.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5768http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/4/ENTREGA%20FINAL%20TESIS%20DAVID%20BAHAMON%201018475421.pdf.jpg1d9f6bb5c5054ace5e7cab15f9c353c5MD54open accesscarta de autorizacion.pdf.jpgcarta de autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7419http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50520/5/carta%20de%20autorizacion.pdf.jpgcd1eb636e6602dac524000334712945fMD55open access10554/50520oai:repository.javeriana.edu.co:10554/505202022-05-02 16:00:55.147Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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