Caracterización de la calidad nutricional a partir del índice de alimentación saludable (HEI). Población de 18 a 59 años 11 meses : Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud Colombia ELANS-C
Debido a que las enfermedades crónicas en Colombia para el año 2018 fueron la primera causa de atención (74,02%) (Ministerio de salud y protección social, 2019), y que el aumento de estas enfermedades se debe entre otros factores dietas malsanas (OMS, 2018b), se hizo necesario determinar la calidad...
- Autores:
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Ruiz Pardo, Yulieth Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46083
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46083
- Palabra clave:
- Índice de Alimentación Saludable
Enfermedades crónicas
Calidad nutricional
Healthy Eating Index
Chronic diseases
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos saludables
Salud pública
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