Caracterización de la calidad nutricional a partir del índice de alimentación saludable (HEI). Población de 18 a 59 años 11 meses : Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud Colombia ELANS-C

Debido a que las enfermedades crónicas en Colombia para el año 2018 fueron la primera causa de atención (74,02%) (Ministerio de salud y protección social, 2019), y que el aumento de estas enfermedades se debe entre otros factores dietas malsanas (OMS, 2018b), se hizo necesario determinar la calidad...

Full description

Autores:
Ruiz Pardo, Yulieth Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46083
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/46083
Palabra clave:
Índice de Alimentación Saludable
Enfermedades crónicas
Calidad nutricional
Healthy Eating Index
Chronic diseases
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos saludables
Salud pública
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