Efectos de los alimentos y microorganismos probióticos en el control de helicobacter pylory. Revisión narrativa

Objetivo: Describir los resultados de los estudios observacionales y clínicos controlados publicados entre 1998 y 2009, relacionando el efecto del consumo de alimentos sobre la presencia y manejo helicobacter pylori en humanos. Metodología: Se realizo una búsqueda de estudios en: Medline, Pudmet, Eb...

Full description

Autores:
Pachón Bonilla, Carolina del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8798
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8798
Palabra clave:
Alimentos Microbiología
Helicobacter pylori
Probióticos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
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