Elaboración de un plan de mercadeo para el restaurante Versus con el fin de incrementar las ventas en un periodo de 6 meses

El restaurante Versus, ubicado en Armenia, Quindío, ha sido un pionero en la industria de comida rápida durante más de una década, ofreciendo un ambiente temático deportivo y un menú con nombres de deportistas. Sin embargo, ha experimentado una disminución significativa en las ventas debido a la esc...

Full description

Autores:
Arango Palacio, Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/67600
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/67600
Palabra clave:
Marketing
Ventas
Versus
Plan de mercadeo
Comida rápida
Estrategias
Marketing
Sales
Versus
Marketing plan
Fast food
Strategies
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Estrategias empresariales
Ventas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional