Elaboración de un plan de mercadeo para el restaurante Versus con el fin de incrementar las ventas en un periodo de 6 meses
El restaurante Versus, ubicado en Armenia, Quindío, ha sido un pionero en la industria de comida rápida durante más de una década, ofreciendo un ambiente temático deportivo y un menú con nombres de deportistas. Sin embargo, ha experimentado una disminución significativa en las ventas debido a la esc...
- Autores:
-
Arango Palacio, Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/67600
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/67600
- Palabra clave:
- Marketing
Ventas
Versus
Plan de mercadeo
Comida rápida
Estrategias
Marketing
Sales
Versus
Marketing plan
Fast food
Strategies
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Estrategias empresariales
Ventas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional