Aislamiento e identificación de microorganismos con presuntivo potencial probiótico a partir de heces de animales de producción industrial

Los probióticos han entrado en auge en los últimos años por su aplicación como medicina preventiva y en el campo agrícola se ha buscado reducir el uso de antibióticos promotores de crecimiento (APCs), mejorar la alimentación de los animales y también, evitar las enfermedades causadas por patógenos e...

Full description

Autores:
Rodríguez Ogliastri, Jorge Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8819
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8819
Palabra clave:
Probióticos
Bacterias acidolácticas
Levaduras
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional