Obtención y caracterización de metabólitos secundarios mediante fermentación líquida de una cepa nativa de aspergillus sp. aislada del páramo de Guasca, Cundinamarca y evaluación de su actividad antimicrobiana

Los metabolitos secundarios producidos por los hongos han demostrado tener diversas aplicaciones en el campo de la medicina, farmacología, alimentos, entre otros. Ante la alta demanda de enfermedades que día a día se generan, se continúa en la búsqueda de nuevos compuestos que tengan actividad inhib...

Full description

Autores:
Cuervo Rayón, Hayllem Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11816
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11816
Palabra clave:
Metabolitos
Fermentación
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional