Nuevas prácticas de consumo alimenticio en Colombia y los efectos en el ámbito de la publicidad
Este trabajo de grado lo que busca es hacer una investigación en Colombia acerca de las nuevas prácticas alimenticias. Para esto es necesario conocer a fondo estas prácticas que son la comida orgánica, Light, dietética, vegetariana y de consumo responsable. Una vez se conocen las definiciones de cad...
- Autores:
-
Pombo Cortés, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11362
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11362
- Palabra clave:
- Comida orgánica
Organic food
Consumo de alimentos
Publicidad sobre alimentos
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional