Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá

En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alime...

Full description

Autores:
Ochoa Martínez, Johanna Victoria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60243
Palabra clave:
Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_4d28857e82780c7caa3548392d64ca22
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60243
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
dc.title.english.spa.fl_str_mv Characteristics of emotional eaters that affect eating conduct in Nutrition and Dietetic students in the Pontificial Xaverian University - Bogotá
title Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
spellingShingle Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
title_short Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
title_full Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
title_fullStr Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
title_full_unstemmed Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
title_sort Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Ochoa Martínez, Johanna Victoria
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Liévano Fiesco, Martha Constanza
López De Arco, Sandra Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ochoa Martínez, Johanna Victoria
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Tobar Vargas, Luisa Fernanda
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
topic Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
description En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alimentos, como ocurre en los comedores emocionales. La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué características del comedor emocional afectan la conducta alimentaria en los estudiantes de Nutrición y Dietética de los tres primeros semestres de la Pontificia Universidad Javeriana – Bogotá durante el periodo 2210. Se realizó un estudio descriptivo transversal. La población estudio estuvo conformada por un total de 55 estudiantes a quienes se les aplicó el Cuestionario del Comedor Emocional (CCE) y el de tres factores de la alimentación, versión en español (TEFQ-R18) así como, una frecuencia de consumo de alimentos cualitativa. Los resultados arrojaron que el 45,5% de los estudiantes son comedores emocionales, el 38,2% son pocos emocionales, y el 3,6% son muy emocionales. Las características identificadas en los comedores emocionales fueron: antojos por alimentos específicos, consumo de alimentos bajo emociones negativas, culpa post ingesta de alimentos considerados prohibidos y problemas para controlar cantidades de alimentos dulces. Las dimensiones de la conducta alimentaria reflejaron que la alimentación emocional (85,2%) y la restricción cognitiva (14,8%) son las más frecuentes en los comedores emocionales. Finalmente, se encontró que las características del comedor emocional afectan el comportamiento alimentario en términos de elección y frecuencia de los alimentos, como en las dimensiones anteriormente nombradas.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-13T11:53:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-13T11:53:46Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-06-10
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/60243
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/60243
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/10/Final.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/2/Carta_de_autorizacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/11/Final.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/12/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cc063a70b62f6b5da6b39fa33f1c21af
fdba2b7d1f62bf49ec3bae7137cdc26d
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
bc7a56f175fe4b9f72cccdee6adbaf7a
600cb90ce9724ea6d34298ff3d3e7ce3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808389716680114176
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Liévano Fiesco, Martha ConstanzaLópez De Arco, Sandra PatriciaOchoa Martínez, Johanna VictoriaTobar Vargas, Luisa Fernanda2022-06-13T11:53:46Z2022-06-13T11:53:46Z2022-06-10http://hdl.handle.net/10554/60243instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alimentos, como ocurre en los comedores emocionales. La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué características del comedor emocional afectan la conducta alimentaria en los estudiantes de Nutrición y Dietética de los tres primeros semestres de la Pontificia Universidad Javeriana – Bogotá durante el periodo 2210. Se realizó un estudio descriptivo transversal. La población estudio estuvo conformada por un total de 55 estudiantes a quienes se les aplicó el Cuestionario del Comedor Emocional (CCE) y el de tres factores de la alimentación, versión en español (TEFQ-R18) así como, una frecuencia de consumo de alimentos cualitativa. Los resultados arrojaron que el 45,5% de los estudiantes son comedores emocionales, el 38,2% son pocos emocionales, y el 3,6% son muy emocionales. Las características identificadas en los comedores emocionales fueron: antojos por alimentos específicos, consumo de alimentos bajo emociones negativas, culpa post ingesta de alimentos considerados prohibidos y problemas para controlar cantidades de alimentos dulces. Las dimensiones de la conducta alimentaria reflejaron que la alimentación emocional (85,2%) y la restricción cognitiva (14,8%) son las más frecuentes en los comedores emocionales. Finalmente, se encontró que las características del comedor emocional afectan el comportamiento alimentario en términos de elección y frecuencia de los alimentos, como en las dimensiones anteriormente nombradas.Multiple factors intervene in eating behavior, which determine the relationship each individual has with food. Thus, emotions, especially negative ones, can have an effect on this relationship, in terms of choice, quantity and frequency with which certain foods are consumed as occurs in emotional eaters. The general objective of present investigation is to determine which characteristics of emotional eaters affect the eating behaviors of Nutrition and Dietetics students currently studying within the first three semesters of the program at the Pontificial Xaverian University in Bogotá during the 2210 period. For this, a transversal descriptive study was executed. The total population for the study was made up of a total of 55 students, to whom the Emotional Eater Questionnaire (CCE) and the three food factors questionnaire, Spanish version (TEFQ-R18) were applied, as well as a qualitative food consumption frequency. Results show that 45,5% of all students are emotional eaters, 38,2% are not very emotional, and 3,6% are very emotional. The identified characteristics in emotional eater were: cravings for specific foods, consumption of food under negative feelings, guild post consumption of food considerate prohibited and problems to control portion sizes of sweet foods. The dimensions of the eating behaviors reflected that emotional eating (85,2%) and cognitive restriction (14,8%) are more frequent in emotional eaters. Finally, it was found that characteristics of emotional eaters affect the eating behaviors in terms of choice and frequency of consumption, as in the dimensions previously mentioned.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAlimentación emocionalRestricción cognitivaConducta alimentariaSobrepesoEmotional eatingCognitive restrictionEating conductOverweightNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasHábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y DietéticaObesidadCaracterísticas del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - BogotáCharacteristics of emotional eaters that affect eating conduct in Nutrition and Dietetic students in the Pontificial Xaverian University - BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALFinal.pdfFinal.pdfDocumentoapplication/pdf1814699http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/10/Final.pdfcc063a70b62f6b5da6b39fa33f1c21afMD510open accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf219646http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/2/Carta_de_autorizacion.pdffdba2b7d1f62bf49ec3bae7137cdc26dMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILFinal.pdf.jpgFinal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5159http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/11/Final.pdf.jpgbc7a56f175fe4b9f72cccdee6adbaf7aMD511open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7086http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/12/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg600cb90ce9724ea6d34298ff3d3e7ce3MD512open access10554/60243oai:repository.javeriana.edu.co:10554/602432022-06-23 03:05:37.07Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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