Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alime...
- Autores:
-
Ochoa Martínez, Johanna Victoria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60243
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60243
- Palabra clave:
- Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_4d28857e82780c7caa3548392d64ca22 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60243 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Characteristics of emotional eaters that affect eating conduct in Nutrition and Dietetic students in the Pontificial Xaverian University - Bogotá |
title |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
spellingShingle |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá Alimentación emocional Restricción cognitiva Conducta alimentaria Sobrepeso Emotional eating Cognitive restriction Eating conduct Overweight Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética Obesidad |
title_short |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
title_full |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
title_fullStr |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
title_full_unstemmed |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
title_sort |
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Ochoa Martínez, Johanna Victoria |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Liévano Fiesco, Martha Constanza López De Arco, Sandra Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ochoa Martínez, Johanna Victoria |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentación emocional Restricción cognitiva Conducta alimentaria Sobrepeso |
topic |
Alimentación emocional Restricción cognitiva Conducta alimentaria Sobrepeso Emotional eating Cognitive restriction Eating conduct Overweight Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética Obesidad |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Emotional eating Cognitive restriction Eating conduct Overweight |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética Obesidad |
description |
En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alimentos, como ocurre en los comedores emocionales. La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué características del comedor emocional afectan la conducta alimentaria en los estudiantes de Nutrición y Dietética de los tres primeros semestres de la Pontificia Universidad Javeriana – Bogotá durante el periodo 2210. Se realizó un estudio descriptivo transversal. La población estudio estuvo conformada por un total de 55 estudiantes a quienes se les aplicó el Cuestionario del Comedor Emocional (CCE) y el de tres factores de la alimentación, versión en español (TEFQ-R18) así como, una frecuencia de consumo de alimentos cualitativa. Los resultados arrojaron que el 45,5% de los estudiantes son comedores emocionales, el 38,2% son pocos emocionales, y el 3,6% son muy emocionales. Las características identificadas en los comedores emocionales fueron: antojos por alimentos específicos, consumo de alimentos bajo emociones negativas, culpa post ingesta de alimentos considerados prohibidos y problemas para controlar cantidades de alimentos dulces. Las dimensiones de la conducta alimentaria reflejaron que la alimentación emocional (85,2%) y la restricción cognitiva (14,8%) son las más frecuentes en los comedores emocionales. Finalmente, se encontró que las características del comedor emocional afectan el comportamiento alimentario en términos de elección y frecuencia de los alimentos, como en las dimensiones anteriormente nombradas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-13T11:53:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-13T11:53:46Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-06-10 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/60243 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/60243 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/10/Final.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/2/Carta_de_autorizacion.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/11/Final.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/12/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc063a70b62f6b5da6b39fa33f1c21af fdba2b7d1f62bf49ec3bae7137cdc26d 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 bc7a56f175fe4b9f72cccdee6adbaf7a 600cb90ce9724ea6d34298ff3d3e7ce3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1808389716680114176 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Liévano Fiesco, Martha ConstanzaLópez De Arco, Sandra PatriciaOchoa Martínez, Johanna VictoriaTobar Vargas, Luisa Fernanda2022-06-13T11:53:46Z2022-06-13T11:53:46Z2022-06-10http://hdl.handle.net/10554/60243instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alimentos, como ocurre en los comedores emocionales. La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué características del comedor emocional afectan la conducta alimentaria en los estudiantes de Nutrición y Dietética de los tres primeros semestres de la Pontificia Universidad Javeriana – Bogotá durante el periodo 2210. Se realizó un estudio descriptivo transversal. La población estudio estuvo conformada por un total de 55 estudiantes a quienes se les aplicó el Cuestionario del Comedor Emocional (CCE) y el de tres factores de la alimentación, versión en español (TEFQ-R18) así como, una frecuencia de consumo de alimentos cualitativa. Los resultados arrojaron que el 45,5% de los estudiantes son comedores emocionales, el 38,2% son pocos emocionales, y el 3,6% son muy emocionales. Las características identificadas en los comedores emocionales fueron: antojos por alimentos específicos, consumo de alimentos bajo emociones negativas, culpa post ingesta de alimentos considerados prohibidos y problemas para controlar cantidades de alimentos dulces. Las dimensiones de la conducta alimentaria reflejaron que la alimentación emocional (85,2%) y la restricción cognitiva (14,8%) son las más frecuentes en los comedores emocionales. Finalmente, se encontró que las características del comedor emocional afectan el comportamiento alimentario en términos de elección y frecuencia de los alimentos, como en las dimensiones anteriormente nombradas.Multiple factors intervene in eating behavior, which determine the relationship each individual has with food. Thus, emotions, especially negative ones, can have an effect on this relationship, in terms of choice, quantity and frequency with which certain foods are consumed as occurs in emotional eaters. The general objective of present investigation is to determine which characteristics of emotional eaters affect the eating behaviors of Nutrition and Dietetics students currently studying within the first three semesters of the program at the Pontificial Xaverian University in Bogotá during the 2210 period. For this, a transversal descriptive study was executed. The total population for the study was made up of a total of 55 students, to whom the Emotional Eater Questionnaire (CCE) and the three food factors questionnaire, Spanish version (TEFQ-R18) were applied, as well as a qualitative food consumption frequency. Results show that 45,5% of all students are emotional eaters, 38,2% are not very emotional, and 3,6% are very emotional. The identified characteristics in emotional eater were: cravings for specific foods, consumption of food under negative feelings, guild post consumption of food considerate prohibited and problems to control portion sizes of sweet foods. The dimensions of the eating behaviors reflected that emotional eating (85,2%) and cognitive restriction (14,8%) are more frequent in emotional eaters. Finally, it was found that characteristics of emotional eaters affect the eating behaviors in terms of choice and frequency of consumption, as in the dimensions previously mentioned.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAlimentación emocionalRestricción cognitivaConducta alimentariaSobrepesoEmotional eatingCognitive restrictionEating conductOverweightNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasHábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y DietéticaObesidadCaracterísticas del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - BogotáCharacteristics of emotional eaters that affect eating conduct in Nutrition and Dietetic students in the Pontificial Xaverian University - BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALFinal.pdfFinal.pdfDocumentoapplication/pdf1814699http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/10/Final.pdfcc063a70b62f6b5da6b39fa33f1c21afMD510open accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf219646http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/2/Carta_de_autorizacion.pdffdba2b7d1f62bf49ec3bae7137cdc26dMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILFinal.pdf.jpgFinal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5159http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/11/Final.pdf.jpgbc7a56f175fe4b9f72cccdee6adbaf7aMD511open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7086http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60243/12/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg600cb90ce9724ea6d34298ff3d3e7ce3MD512open access10554/60243oai:repository.javeriana.edu.co:10554/602432022-06-23 03:05:37.07Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |