Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá

En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en términos de elección, cantidad y frecuencia con que se consumen determinados alime...

Full description

Autores:
Ochoa Martínez, Johanna Victoria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60243
Palabra clave:
Alimentación emocional
Restricción cognitiva
Conducta alimentaria
Sobrepeso
Emotional eating
Cognitive restriction
Eating conduct
Overweight
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias - Nutrición y Dietética
Obesidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional