Desarrollo de un producto alimenticio derivado de synsepalum dulcificum

Todos los días, las personas buscan experiencias nuevas e innovadoras, un gran desafío para quienes buscan crear nuevos productos. Afortunadamente, ya existe materia prima con potencial, que aún no ha tenido el impacto que debería. En virtud de esto, este trabajo pretende realizar una investigación...

Full description

Autores:
Moreno Naranjo, Marcela
Galindo Cruz, Maria Camila
Mateus Lanchero, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61722
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61722
Palabra clave:
Synsepalum dulcificum
Baya
Proceso
Experimento
Diseño
Synsepalum dulcificum
Berry
Process
Experiment
Design
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Experimentación en agricultura
Diseño de productos
Bayas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional