Desarrollo de un producto alimenticio derivado de synsepalum dulcificum
Todos los días, las personas buscan experiencias nuevas e innovadoras, un gran desafío para quienes buscan crear nuevos productos. Afortunadamente, ya existe materia prima con potencial, que aún no ha tenido el impacto que debería. En virtud de esto, este trabajo pretende realizar una investigación...
- Autores:
-
Moreno Naranjo, Marcela
Galindo Cruz, Maria Camila
Mateus Lanchero, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61722
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61722
- Palabra clave:
- Synsepalum dulcificum
Baya
Proceso
Experimento
Diseño
Synsepalum dulcificum
Berry
Process
Experiment
Design
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Experimentación en agricultura
Diseño de productos
Bayas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional