Agroecología urbana como una oportunidad para reducir las emisiones de dióxido de carbono equivalente en el ciclo de vida de la alimentación de habitantes de la localidad de Chapinero en Bogotá

Los retos presentados por el cambio climático nos llevan a preguntarnos sobre las fuentes de emisiones de gases de efecto invernadero, sin embargo, la decisión de donde ejercer esfuerzos para detener este fenómeno no es sencilla debido a la gran variedad de fuentes de emisiones de estos gases. En la...

Full description

Autores:
Caicedo Sarralde, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52708
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52708
Palabra clave:
Agroecología
Agricultura urbana
Dióxido de carbono equivalente
Impacto ambiental
Análisis de ciclo de vida
Nutrición
Alimentos
Agroecology
Urban agriculture
Carbon dioxide equivalent
Environmental impact
Life cycle assessment
Nutrition
Food
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Ecología agrícola - Bogotá (Colombia)
Impacto ambiental - Bogotá (Colombia)
Nutrición - Bogotá (Colombia)
Chapinero (Bogotá, Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional