Agroecología urbana como una oportunidad para reducir las emisiones de dióxido de carbono equivalente en el ciclo de vida de la alimentación de habitantes de la localidad de Chapinero en Bogotá
Los retos presentados por el cambio climático nos llevan a preguntarnos sobre las fuentes de emisiones de gases de efecto invernadero, sin embargo, la decisión de donde ejercer esfuerzos para detener este fenómeno no es sencilla debido a la gran variedad de fuentes de emisiones de estos gases. En la...
- Autores:
-
Caicedo Sarralde, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52708
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52708
- Palabra clave:
- Agroecología
Agricultura urbana
Dióxido de carbono equivalente
Impacto ambiental
Análisis de ciclo de vida
Nutrición
Alimentos
Agroecology
Urban agriculture
Carbon dioxide equivalent
Environmental impact
Life cycle assessment
Nutrition
Food
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Ecología agrícola - Bogotá (Colombia)
Impacto ambiental - Bogotá (Colombia)
Nutrición - Bogotá (Colombia)
Chapinero (Bogotá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional