Comportamiento del Aceite de Palma (Elaeis Guineensis Jacq) y el Aceite de Oliva (Olea Europea) en el método de cocción: Fritura profunda^
Con el propósito de identificar las ventajas y beneficios del uso del Aceite de Oliva, en comparación con el Aceite de Palma, después de aplicar al método de cocción de freído utilizando tres diferentes alimentos, se observó el comportamiento en las características organolépticas de los alimentos fr...
- Autores:
-
Wills Gutiérrez, Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16036
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16036
- Palabra clave:
- Aceite
Fritura
Modificaciones fisicoquímicas
Oil
Frying
Aceite de palma
Aceite de oliva
Preparación de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
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