Estandarización de procesos en el área de alimentos para mitigar pérdidas y/o desperdicios
La idea de este proyecto líder surgió luego de un riguroso análisis de la situación actual de la fundación, en donde encontramos que existen fallas, principalmente, en los procesos de preparación de alimentos, lo que conduce a incrementar las pérdidas y/o desperdicios de materia prima y platos final...
- Autores:
-
Boscán Ramos, Rafael Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42569
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/42569
- Palabra clave:
- Estandarización
Procesos
Capacitaciones
Desperdicios
Standardization
Processes
Trainings
Waste
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional