Estandarización de procesos en el área de alimentos para mitigar pérdidas y/o desperdicios

La idea de este proyecto líder surgió luego de un riguroso análisis de la situación actual de la fundación, en donde encontramos que existen fallas, principalmente, en los procesos de preparación de alimentos, lo que conduce a incrementar las pérdidas y/o desperdicios de materia prima y platos final...

Full description

Autores:
Boscán Ramos, Rafael Jesús
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42569
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/42569
Palabra clave:
Estandarización
Procesos
Capacitaciones
Desperdicios
Standardization
Processes
Trainings
Waste
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Mejoramiento de procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional