Identificación de factores de riesgo en dieta y características antropométricas para enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Facultad de Salud de la Universidad del Valle

El objetivo del estudio fue identificar los factores de nesgo para Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNTs), en dieta y características antropométricas en estudiantes de pregrado de la Facultad de Salud de la Universidad del Valle (Cali) durante los meses de Enero a Junio de 2009 Fueron utiliz...

Full description

Autores:
Robles Salas, Francine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8801
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8801
Palabra clave:
Enfermedades crónicas
Factores de riesgo
Calidad de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional