Identificación de factores de riesgo en dieta y características antropométricas para enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Facultad de Salud de la Universidad del Valle
El objetivo del estudio fue identificar los factores de nesgo para Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNTs), en dieta y características antropométricas en estudiantes de pregrado de la Facultad de Salud de la Universidad del Valle (Cali) durante los meses de Enero a Junio de 2009 Fueron utiliz...
- Autores:
-
Robles Salas, Francine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8801
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8801
- Palabra clave:
- Enfermedades crónicas
Factores de riesgo
Calidad de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional