Diseño de un sistema de gestion de la calidad con base en las buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de sus procesos productivos en la empresa helados guliver
El presente trabajo de grado propone un sistema de gestión de calidad para incrementar la seguridad alimentaria en una empresa de fabricación y comercialización de helados fortaleciendo sus procesos productivos y cadena de frio, a partir del cumplimiento de las BPM, partiendo del aprovechamiento de...
- Autores:
-
Núñez González, Carlos Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13662
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/13662
- Palabra clave:
- Helado
Practicas manufacturas
Invima
BMP
Ice cream
Good manufacture practice
invima
GMP
Aseguramiento de la calidad
Mejoramiento contínuo
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El presente trabajo de grado propone un sistema de gestión de calidad para incrementar la seguridad alimentaria en una empresa de fabricación y comercialización de helados fortaleciendo sus procesos productivos y cadena de frio, a partir del cumplimiento de las BPM, partiendo del aprovechamiento de los organismos de vigilancia del estado como guía soporte en búsqueda de un mejoramiento continuo en el campo de la seguridad alimentaria. |
---|