Diseño de un sistema de gestion de la calidad con base en las buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de sus procesos productivos en la empresa helados guliver

El presente trabajo de grado propone un sistema de gestión de calidad para incrementar la seguridad alimentaria en una empresa de fabricación y comercialización de helados fortaleciendo sus procesos productivos y cadena de frio, a partir del cumplimiento de las BPM, partiendo del aprovechamiento de...

Full description

Autores:
Núñez González, Carlos Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/13662
Palabra clave:
Helado
Practicas manufacturas
Invima
BMP
Ice cream
Good manufacture practice
invima
GMP
Aseguramiento de la calidad
Mejoramiento contínuo
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional