Pertinencia de la normatividad del rotulado de los alimentos para su uso como herramienta informativa en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional

Estudio de tipo descriptivo, el cual tuvo como objetivo identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la normatividad nacional e internacional sobre rotulado de alimentos, así como su pertinencia como herramienta informativa en el marco de los componentes de consumo e inocuida...

Full description

Autores:
Santacruz Mosquera, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20395
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20395
Palabra clave:
Seguridad alimentaria y nutricional
Enfermedades crónicas no transmisibles
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Codex aumetarius
Conpes 113
Food and nutrition security
Chronic noncommunicable diseases
Foodborne diseases
Codex alimentarius
Conpes 113
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Enfermedades crónicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional