Pertinencia de la normatividad del rotulado de los alimentos para su uso como herramienta informativa en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional
Estudio de tipo descriptivo, el cual tuvo como objetivo identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la normatividad nacional e internacional sobre rotulado de alimentos, así como su pertinencia como herramienta informativa en el marco de los componentes de consumo e inocuida...
- Autores:
-
Santacruz Mosquera, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20395
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20395
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria y nutricional
Enfermedades crónicas no transmisibles
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Codex aumetarius
Conpes 113
Food and nutrition security
Chronic noncommunicable diseases
Foodborne diseases
Codex alimentarius
Conpes 113
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia
Enfermedades crónicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional