Caracterización morfológica y bioquímica de la levadura asociada a tomates heteroinjertados
La utilización de levaduras, como una alternativa para el control biológico de los principales fitopatógenos del tomate, ha planteado un amplio espectro de investigaciones promisorias y deseables desde el punto de vista económico, medioambiental y de salud pública. En este estudio, se identificó y c...
- Autores:
-
Vargas Acevedo, Luz Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61620
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61620
- Palabra clave:
- Tomates heteroinjertados
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Levaduras
Tomates
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional