Actividad de un probiótico comercial en cepas de Salmonella spp. Resistentes a antibióticos aisladas en la cadena de producción de porcinos en Colombia
Uno de los patógenos más importantes transmitidos por alimentos es Salmonella spp, puede estar presentes en el intestino de aves, reptiles, tortugas y porcinos, siendo este ultimo unas de las principales fuentes de infección, por el consumo de productos de origen porcino, lo cual genera un problema...
- Autores:
-
Peñuela Caycedo, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34886
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34886
- Palabra clave:
- Porcinos
probioticos
Salmonella spp
Resistencia a antibioticos
Swine
Salmonella spp.
probiotics
Resistance to antibiotics
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Cerdos
Probióticos
Salmonella
Agentes antibacteriales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional