Actividad de un probiótico comercial en cepas de Salmonella spp. Resistentes a antibióticos aisladas en la cadena de producción de porcinos en Colombia

Uno de los patógenos más importantes transmitidos por alimentos es Salmonella spp, puede estar presentes en el intestino de aves, reptiles, tortugas y porcinos, siendo este ultimo unas de las principales fuentes de infección, por el consumo de productos de origen porcino, lo cual genera un problema...

Full description

Autores:
Peñuela Caycedo, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34886
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34886
Palabra clave:
Porcinos
probioticos
Salmonella spp
Resistencia a antibioticos
Swine
Salmonella spp.
probiotics
Resistance to antibiotics
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Cerdos
Probióticos
Salmonella
Agentes antibacteriales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional