Propuesta para el cultivo y aprovechamiento sostenible del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. y Endl.) H. Rob) en Colombia

Una de las causas de los problemas alimenticios y de salud contemporáneos, ha sido la simplificación de la dieta de la población mundial. Por tal razón, se ha vuelto a las especies subutilizadas promisorias, como alternativa para ampliar la diversidad de alimentos que se consumen, y, de esta manera,...

Full description

Autores:
Jiménez Rodríguez, Karen Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8868
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8868
Palabra clave:
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Tubérculos - Cultivo y medios de cultivo
Yacón - Cultivo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional