Propuesta para el cultivo y aprovechamiento sostenible del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. y Endl.) H. Rob) en Colombia
Una de las causas de los problemas alimenticios y de salud contemporáneos, ha sido la simplificación de la dieta de la población mundial. Por tal razón, se ha vuelto a las especies subutilizadas promisorias, como alternativa para ampliar la diversidad de alimentos que se consumen, y, de esta manera,...
- Autores:
-
Jiménez Rodríguez, Karen Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8868
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8868
- Palabra clave:
- Biología - Tesis y disertaciones académicas
Tubérculos - Cultivo y medios de cultivo
Yacón - Cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional