Caracterización de los Entornos Alimentarios en Adolescentes del Colegio Técnico Agroalimentario Comercial (TAAC) San Gregorio Hernández en Bogotá, 2023

En el mundo, el sedentarismo y la inaccesibilidad a una alimentación saludable, conlleva a una tendencia del exceso de peso y aumenta el riesgo de padecer enfermedades no transmisibles a largo plazo. La población adolescente está en constante exposición a las bebidas y productos comestibles, caracte...

Full description

Autores:
Perez Cardenas, Diana Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64584
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/64584
Palabra clave:
Entornos alimentarios
Adolescentes
Escolar
Hogar
Oferta alimentaria
Reglas del hogar
Food environments
Adolescents
School
Home
Food supply
household rules
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Seguridad alimenticia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional