Caracterización de los Entornos Alimentarios en Adolescentes del Colegio Técnico Agroalimentario Comercial (TAAC) San Gregorio Hernández en Bogotá, 2023
En el mundo, el sedentarismo y la inaccesibilidad a una alimentación saludable, conlleva a una tendencia del exceso de peso y aumenta el riesgo de padecer enfermedades no transmisibles a largo plazo. La población adolescente está en constante exposición a las bebidas y productos comestibles, caracte...
- Autores:
-
Perez Cardenas, Diana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/64584
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/64584
- Palabra clave:
- Entornos alimentarios
Adolescentes
Escolar
Hogar
Oferta alimentaria
Reglas del hogar
Food environments
Adolescents
School
Home
Food supply
household rules
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Seguridad alimenticia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional