Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura
La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los niveles plasmáticos de esta vitamina pueden cambiar en función del consumo de...
- Autores:
-
Ferreira Zambrano, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50138
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50138
- Palabra clave:
- Vitamina E
Aceites vegetales comestibles
Antioxidantes
Enfermedades cardiovasculares
Adultos
Vitamin E
Edible vegetable oils
Antioxidants
Cardiovascular disease
Adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites y grasas comestibles
Aceites vegetales
Vitamina E
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_4195d763326939de1acf263ed16d25cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50138 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Vegetable oil consumption and plasma level behavior of vitamin E in adult population : literature review |
title |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
spellingShingle |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura Vitamina E Aceites vegetales comestibles Antioxidantes Enfermedades cardiovasculares Adultos Vitamin E Edible vegetable oils Antioxidants Cardiovascular disease Adults Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Aceites y grasas comestibles Aceites vegetales Vitamina E |
title_short |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
title_full |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
title_fullStr |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
title_full_unstemmed |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
title_sort |
Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura |
dc.creator.fl_str_mv |
Ferreira Zambrano, María Camila |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ojeda Arredondo, Myriam Lucía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ferreira Zambrano, María Camila |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Guzmán Pérez, Valentina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Vitamina E Aceites vegetales comestibles Antioxidantes Enfermedades cardiovasculares Adultos |
topic |
Vitamina E Aceites vegetales comestibles Antioxidantes Enfermedades cardiovasculares Adultos Vitamin E Edible vegetable oils Antioxidants Cardiovascular disease Adults Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Aceites y grasas comestibles Aceites vegetales Vitamina E |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Vitamin E Edible vegetable oils Antioxidants Cardiovascular disease Adults |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Aceites y grasas comestibles Aceites vegetales Vitamina E |
description |
La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los niveles plasmáticos de esta vitamina pueden cambiar en función del consumo de diversos aceites vegetales comestibles. Por esto, se realizó una revisión de literatura que tuvo como objetivo identificar el comportamiento de los niveles plasmáticos de vitamina E con el consumo de diversos aceites vegetales comestibles según lo reportado en la literatura científica. Para ello, se analizó el comportamiento de cambio por día de niveles de vitamina E por medio de una fórmula que considera los valores en plasma antes y después de las diferentes intervenciones, esto con el fin de homogenizar y analizar la información de las 10 intervenciones que se encontraron a través de la búsqueda bibliográfica. A cada valor de cambio por día obtenido, se le aplicó la prueba estadística de Kruskal - Wallis y no se encontró diferencias significativas entre las isoformas de la vitamina: alfa tocoferol (α- T), gamma tocoferol (γ-T), alfa tocoferol ajustado por lípidos (α-T ajustado por lípidos) y gamma tocoferol ajustado por lípidos (γ-T ajustado por lípidos) según el tipo de aceite empleado como tratamiento. Como conclusión, se evidenció que tras el consumo de aceite de maíz el comportamiento plasmático de alfa tocoferol fue negativo mientras que el de gamma tocoferol fue positivo probablemente por la composición del aceite y los mecanismos reguladores de los vitámeros. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-02T19:20:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-02T19:20:15Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-06-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/50138 |
url |
http://hdl.handle.net/10554/50138 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/1/TRABAJO%20FINAL%20MCFZ.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/2/Carta_de_autorizacion%20%281%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/4/TRABAJO%20FINAL%20MCFZ.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/5/Carta_de_autorizacion%20%281%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a4d4fb4320a1adea7e44d4c39a789046 3e8d916dd54ed501185394db80f70854 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 a49e6ef8d83508f9141736c345a0cff1 71d36a5894c95dbf1696dff4f38da201 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338015767560192 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ojeda Arredondo, Myriam LucíaFerreira Zambrano, María CamilaGuzmán Pérez, Valentina2020-07-02T19:20:15Z2020-07-02T19:20:15Z2020-06-29http://hdl.handle.net/10554/50138La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los niveles plasmáticos de esta vitamina pueden cambiar en función del consumo de diversos aceites vegetales comestibles. Por esto, se realizó una revisión de literatura que tuvo como objetivo identificar el comportamiento de los niveles plasmáticos de vitamina E con el consumo de diversos aceites vegetales comestibles según lo reportado en la literatura científica. Para ello, se analizó el comportamiento de cambio por día de niveles de vitamina E por medio de una fórmula que considera los valores en plasma antes y después de las diferentes intervenciones, esto con el fin de homogenizar y analizar la información de las 10 intervenciones que se encontraron a través de la búsqueda bibliográfica. A cada valor de cambio por día obtenido, se le aplicó la prueba estadística de Kruskal - Wallis y no se encontró diferencias significativas entre las isoformas de la vitamina: alfa tocoferol (α- T), gamma tocoferol (γ-T), alfa tocoferol ajustado por lípidos (α-T ajustado por lípidos) y gamma tocoferol ajustado por lípidos (γ-T ajustado por lípidos) según el tipo de aceite empleado como tratamiento. Como conclusión, se evidenció que tras el consumo de aceite de maíz el comportamiento plasmático de alfa tocoferol fue negativo mientras que el de gamma tocoferol fue positivo probablemente por la composición del aceite y los mecanismos reguladores de los vitámeros.Vitamin E is an important exogenous antioxidant that appears to play a key role in the prevention of CVD, one of its main food sources being vegetable oils. Currently, it is not clear whether plasma levels of this vitamin can change based on consumption of various edible vegetable oils. Therefore, we conducted a literature review aimed at identifying the behavior of plasma vitamin E levels with the consumption of various edible vegetable oils as reported in the scientific literature. For this, we analyzed the behavior of change per day of vitamin E levels by means of a formula that considers the values in plasma before and after the different interventions, this in order to homogenize and analyze the information of the 10 interventions that were found through the bibliographic search. To each value of change per day obtained, the Kruskal - Wallis statistical test was applied and no significant differences were found between the vitamin isoforms: alpha tocopherol (α-T), gamma tocopherol (γ-T), lipid-adjusted alpha tocopherol (α-T) and lipid-adjusted gamma tocopherol (γ-T) according to the type of oil used as treatment. As a conclusion, it was shown that after the consumption of corn oil the plasma behavior of alpha tocopherol was negative while that of gamma tocopherol was positive probably due to the composition of the oil and the regulatory mechanisms of the vitamins.PDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasVitamina EAceites vegetales comestiblesAntioxidantesEnfermedades cardiovascularesAdultosVitamin EEdible vegetable oilsAntioxidantsCardiovascular diseaseAdultsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasAceites y grasas comestiblesAceites vegetalesVitamina EConsumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literaturaVegetable oil consumption and plasma level behavior of vitamin E in adult population : literature reviewTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALTRABAJO FINAL MCFZ.pdfTRABAJO FINAL MCFZ.pdfDocumentoapplication/pdf628201http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/1/TRABAJO%20FINAL%20MCFZ.pdfa4d4fb4320a1adea7e44d4c39a789046MD51open accessCarta_de_autorizacion (1).pdfCarta_de_autorizacion (1).pdfLicencia de usoapplication/pdf500064http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/2/Carta_de_autorizacion%20%281%29.pdf3e8d916dd54ed501185394db80f70854MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILTRABAJO FINAL MCFZ.pdf.jpgTRABAJO FINAL MCFZ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/4/TRABAJO%20FINAL%20MCFZ.pdf.jpga49e6ef8d83508f9141736c345a0cff1MD54open accessCarta_de_autorizacion (1).pdf.jpgCarta_de_autorizacion (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8556http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50138/5/Carta_de_autorizacion%20%281%29.pdf.jpg71d36a5894c95dbf1696dff4f38da201MD55open access10554/50138oai:repository.javeriana.edu.co:10554/501382022-05-02 15:48:15.238Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |