Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura
La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los niveles plasmáticos de esta vitamina pueden cambiar en función del consumo de...
- Autores:
-
Ferreira Zambrano, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50138
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50138
- Palabra clave:
- Vitamina E
Aceites vegetales comestibles
Antioxidantes
Enfermedades cardiovasculares
Adultos
Vitamin E
Edible vegetable oils
Antioxidants
Cardiovascular disease
Adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites y grasas comestibles
Aceites vegetales
Vitamina E
- Rights
- openAccess
- License
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