Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura

La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los niveles plasmáticos de esta vitamina pueden cambiar en función del consumo de...

Full description

Autores:
Ferreira Zambrano, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50138
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50138
Palabra clave:
Vitamina E
Aceites vegetales comestibles
Antioxidantes
Enfermedades cardiovasculares
Adultos
Vitamin E
Edible vegetable oils
Antioxidants
Cardiovascular disease
Adults
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites y grasas comestibles
Aceites vegetales
Vitamina E
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional