Viabilidad del cultivo iniciador y propionibacterium freudenreichii subesp shermanii durante el proceso de maduración del queso emmenthal y su impacto nutricional^

Propionibacterium freudenreichii subesp.shermaniies conocido en la industria láctea como cultivo secundariopara la maduración del queso tipo suizo como el Emmenthal, debido a su metabolismo, el ciclo de Wood-Werkmann procede a la formación de acetato, ácido propiónico y dióxido de carbono como princ...

Full description

Autores:
Arevalo Ortiz, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16039
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16039
Palabra clave:
Productos lácteos
Afinado del queso
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
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