Viabilidad del cultivo iniciador y propionibacterium freudenreichii subesp shermanii durante el proceso de maduración del queso emmenthal y su impacto nutricional^
Propionibacterium freudenreichii subesp.shermaniies conocido en la industria láctea como cultivo secundariopara la maduración del queso tipo suizo como el Emmenthal, debido a su metabolismo, el ciclo de Wood-Werkmann procede a la formación de acetato, ácido propiónico y dióxido de carbono como princ...
- Autores:
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Arevalo Ortiz, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16039
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16039
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Afinado del queso
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional