Evaluación del medio YPG como sustrato para obtener un biopreparado con capacidades probióticas a partir de Saccharomyces cerevisiae

Tres cepas de Saccharomyces cerevisiae, previamente aisladas fueron identificadas mediante pruebas de asimilación de azúcares; las cuales se denotaron por las letras A, B y C. La cepa A fue aislada de caña de azúcar, la cepa B de un producto comercial, la cual se tomó como control y la cepa C aislad...

Full description

Autores:
Hernández España, María Carolina
Rubio Mora, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61573
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61573
Palabra clave:
Levaduras
Saccharomyces cerevisiae var. boulardii
Proteína unicelular
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Levaduras
Levadura de cerveza
Probióticos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional