Evaluación del medio YPG como sustrato para obtener un biopreparado con capacidades probióticas a partir de Saccharomyces cerevisiae
Tres cepas de Saccharomyces cerevisiae, previamente aisladas fueron identificadas mediante pruebas de asimilación de azúcares; las cuales se denotaron por las letras A, B y C. La cepa A fue aislada de caña de azúcar, la cepa B de un producto comercial, la cual se tomó como control y la cepa C aislad...
- Autores:
-
Hernández España, María Carolina
Rubio Mora, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61573
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61573
- Palabra clave:
- Levaduras
Saccharomyces cerevisiae var. boulardii
Proteína unicelular
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Levaduras
Levadura de cerveza
Probióticos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional