Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá
Administrador (a) de Empresas
- Autores:
-
Tovar Guzmán, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9620
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9620
- Palabra clave:
- Cocina vegetariana - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional