Creación de empresa comercializadora de mermeladas tradicionales de Sucre y Córdoba en Bogotá
La gastronomía del caribe colombiano se nutre de la fusión de ingredientes, recetas y técnicas de la cultura indígena, europea, oriental y africana; que, en conjunto con la fertilidad de sus tierras, en donde se produce un amplio portafolio de frutas, verduras y legumbres, hacen de esta cocina una d...
- Autores:
-
Aldana Arbelaez, Valentina
Buvoli Aduen, Giuliana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49808
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49808
- Palabra clave:
- Gastronomía
Caribe
Tradición
Experiencia
Mermeladas
Cultura
Gastronomy
Caribbean
Tradition
Experience
Jams
Culture
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas - Colombia
Gastronomía - Colombia
Mermeladas - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional