Creación de empresa comercializadora de mermeladas tradicionales de Sucre y Córdoba en Bogotá

La gastronomía del caribe colombiano se nutre de la fusión de ingredientes, recetas y técnicas de la cultura indígena, europea, oriental y africana; que, en conjunto con la fertilidad de sus tierras, en donde se produce un amplio portafolio de frutas, verduras y legumbres, hacen de esta cocina una d...

Full description

Autores:
Aldana Arbelaez, Valentina
Buvoli Aduen, Giuliana Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49808
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49808
Palabra clave:
Gastronomía
Caribe
Tradición
Experiencia
Mermeladas
Cultura
Gastronomy
Caribbean
Tradition
Experience
Jams
Culture
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas - Colombia
Gastronomía - Colombia
Mermeladas - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional