E-menu : sabores sostenibles para la publicidad responsable

Este trabajo de grado se plantea como una propuesta integral que a partir de la metodología del Design Thinking abarca una exhaustiva revisión bibliográfica, recopilación de información, construcción de un prototipo de servicio, y desarrollo de una identidad de marca. Fundamentado en una rigurosa in...

Full description

Autores:
Gómez Díaz, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/68153
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/68153
Palabra clave:
Sostenibilidad
Beneficios
Empresas
Publicidad tradicional
Publicidad socialmente responsable
Economía circular
Design thinking
Circular Economy
Sustainability
Profit
Business
Traditional advertising
Socially responsible advertising
Design thinking
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Posicionamiento - Publicidad
Análisis de mercadeo
Sostenibilidad
Responsabilidad social
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional