E-menu : sabores sostenibles para la publicidad responsable
Este trabajo de grado se plantea como una propuesta integral que a partir de la metodología del Design Thinking abarca una exhaustiva revisión bibliográfica, recopilación de información, construcción de un prototipo de servicio, y desarrollo de una identidad de marca. Fundamentado en una rigurosa in...
- Autores:
-
Gómez Díaz, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/68153
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/68153
- Palabra clave:
- Sostenibilidad
Beneficios
Empresas
Publicidad tradicional
Publicidad socialmente responsable
Economía circular
Design thinking
Circular Economy
Sustainability
Profit
Business
Traditional advertising
Socially responsible advertising
Design thinking
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Posicionamiento - Publicidad
Análisis de mercadeo
Sostenibilidad
Responsabilidad social
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional