Diferenciación en las motivaciones por el consumo de alimentos de venta en vía pública frente a los preparados en casa y consumidos fuera
La dinámica actual de vida ha generado cambios en los patrones alimentarios de la población a través del tiempo debido a diversos factores. El fenómeno de venta de alimentos en vía pública, con auge en los últimos años, contribuye con el proceso de transformación antes descrito, siendo un punto clav...
- Autores:
-
Vásquez Huertas, Karla Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11992
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11992
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Healthy eating
Seguridad alimenticia
Consumo de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | La dinámica actual de vida ha generado cambios en los patrones alimentarios de la población a través del tiempo debido a diversos factores. El fenómeno de venta de alimentos en vía pública, con auge en los últimos años, contribuye con el proceso de transformación antes descrito, siendo un punto clave de intervención y ejecución de estrategias en salud pública. |
---|