Evaluación del consumo de pan y de las representaciones sociales asociadas a éste en jóvenes universitarios de la pontificia universidad javeriana para establecer mensajes de educación nutricional^
El pan es un alimento importante dentro de la alimentación, por lo que la organización mundial de la salud (0MS) recomienda un consumo de 200-250 g/día, por lo tanto el siguiente estudio identificó el consumo de pan y las representaciones sociales alrededor de este alimento en jóvenes estudiantes de...
- Autores:
-
Gutiérrez Gómez, Diana Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16078
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16078
- Palabra clave:
- Pan
Consumo
Representaciones sociales
Mensajes nutricionales
Universitarios
Bread
Consumption
Social Representations
Nutritional posts
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Pan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional