Evaluación del consumo de pan y de las representaciones sociales asociadas a éste en jóvenes universitarios de la pontificia universidad javeriana para establecer mensajes de educación nutricional^

El pan es un alimento importante dentro de la alimentación, por lo que la organización mundial de la salud (0MS) recomienda un consumo de 200-250 g/día, por lo tanto el siguiente estudio identificó el consumo de pan y las representaciones sociales alrededor de este alimento en jóvenes estudiantes de...

Full description

Autores:
Gutiérrez Gómez, Diana Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16078
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16078
Palabra clave:
Pan
Consumo
Representaciones sociales
Mensajes nutricionales
Universitarios
Bread
Consumption
Social Representations
Nutritional posts
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Pan
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional