Entornos alimentarios y seguridad alimentaria en tiempos de pospandemia en adolescentes de la fundación educacional Ana Restrepo del Corral en Bogotá
El contexto actual de pospandemia muestra como los entornos alimentarios presentaron cambios, relacionados con la oferta, disponibilidad, acceso y consumo de alimentos en la población adolescente. El presente estudio tuvo como objetivo, identificar los entornos alimentarios y la seguridad alimentari...
- Autores:
-
Ortega Martínez, Laura Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60244
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60244
- Palabra clave:
- Entornos alimentarios
Seguridad alimentaria
Adolescentes
Alimentación saludable
Consumo de alimentos
Food environments
Food safety
Adolescents
Healthy nutrition
Food consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia - Colombia
Adolescentes - Colombia
Alimentos saludables - Colombia
Consumo de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional