Evaluación de los procesos de pasteurización de huevo líquido para la reducción de Salmonella enteritidis

La pasteurización es un proceso empleado ampliamente en la industria de alimentos, con el fin de eliminar microorganismos causantes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y garantizar la inocuidad y buena calidad de los productos. El huevo líquido es uno de los productos a los cuales se ap...

Full description

Autores:
Durán Blanco, María José
Arenas Rodríguez, Paula Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57757
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57757
Palabra clave:
Huevo líquido entero
Salmonella Enteritidis
Pasteurización
whole liquid egg
Salmonella Enteritidis
Pasteurization
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Huevos
Salmonella enteritidis
Pasterización
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