Evaluación de los procesos de pasteurización de huevo líquido para la reducción de Salmonella enteritidis
La pasteurización es un proceso empleado ampliamente en la industria de alimentos, con el fin de eliminar microorganismos causantes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) y garantizar la inocuidad y buena calidad de los productos. El huevo líquido es uno de los productos a los cuales se ap...
- Autores:
-
Durán Blanco, María José
Arenas Rodríguez, Paula Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57757
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57757
- Palabra clave:
- Huevo líquido entero
Salmonella Enteritidis
Pasteurización
whole liquid egg
Salmonella Enteritidis
Pasteurization
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Huevos
Salmonella enteritidis
Pasterización
- Rights
- openAccess
- License
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