Aun cuando sea una papita : comunicación de saberes y prácticas culinarias de los campesinos del municipio de Siachoque, Boyacá
Alrededor de la comida se forman un sin número de experiencias que sobrepasan el solo hecho de alimentarse, pues están inscritas dentro de un lenguaje comunicativo común que envuelve a las personas de la comunidad permitiéndoles relacionarse unos con otros – viéndolo como un proceso social mediante...
- Autores:
-
Católico Pérez, Olga Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/44038
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/44038
- Palabra clave:
- Cocina popular
Cocina tradicional
Tejidos sociales
Socialidad
Cocina
Prácticas culinarias
Popular cuisine
Traditional cuisine
conviviality
Cuisine
Culinary practices
Social fabric
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana
Relaciones humanas
Programas sociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional