Aislamiento y evaluación de bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica a partir de productos cárnicos madurados artesanalmente

Con el objetivo de evaluar el efecto antagónico de Bacterias Acido Lácticas (BAL) aisladas a partir de productos cárnicos madurados artesanalmente frente S. aureus, E. coli y L. monocytogenes, se aislaron e identificaron microscópicamente y bioquímicamente 15 cepas identificadas preliminarmente como...

Full description

Autores:
Gaitán Vaca, Diana Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11814
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11814
Palabra clave:
Bacteriocina
Potencial antimicrobiano
Bacteriocin
Antimicrobial potential
Bacterias acidolácticas
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
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