Aislamiento y evaluación de bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica a partir de productos cárnicos madurados artesanalmente
Con el objetivo de evaluar el efecto antagónico de Bacterias Acido Lácticas (BAL) aisladas a partir de productos cárnicos madurados artesanalmente frente S. aureus, E. coli y L. monocytogenes, se aislaron e identificaron microscópicamente y bioquímicamente 15 cepas identificadas preliminarmente como...
- Autores:
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Gaitán Vaca, Diana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11814
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11814
- Palabra clave:
- Bacteriocina
Potencial antimicrobiano
Bacteriocin
Antimicrobial potential
Bacterias acidolácticas
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional