Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Espitia Rocha, Lady Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8209
- Palabra clave:
- Amilasas
Saccharomyces cerevisiae
Etanol Producción
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_39338a2b9809e9627a9224f99009c720 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8209 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
title |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
spellingShingle |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae Amilasas Saccharomyces cerevisiae Etanol Producción Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
title_full |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
title_fullStr |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
title_sort |
Determinación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiae |
dc.creator.fl_str_mv |
Espitia Rocha, Lady Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Rojas, Ivonne del Socorro Espitia Rivera, Helberth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Espitia Rocha, Lady Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Amilasas Saccharomyces cerevisiae Etanol Producción Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Amilasas Saccharomyces cerevisiae Etanol Producción Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:47:51Z 2014-10-09T02:53:03Z 2016-03-29T14:25:19Z 2020-04-15T20:11:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:47:51Z 2014-10-09T02:53:03Z 2016-03-29T14:25:19Z 2020-04-15T20:11:59Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8209 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8209 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8209/1/tesis206.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8209/2/tesis206.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b28bcc6571d10cd945491eb5e32dc141 36b77e0cff8d12dfb2436467b3f8fe98 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671020886556672 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gutiérrez Rojas, Ivonne del SocorroEspitia Rivera, HelberthEspitia Rocha, Lady Carolina2014-05-07T21:47:51Z2014-10-09T02:53:03Z2016-03-29T14:25:19Z2020-04-15T20:11:59Z2014-05-07T21:47:51Z2014-10-09T02:53:03Z2016-03-29T14:25:19Z2020-04-15T20:11:59Z2009http://hdl.handle.net/10554/8209instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasAmilasasSaccharomyces cerevisiaeEtanol ProducciónMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasDeterminación de la concentración de alfa y beta amilasas comerciales en la producción de etanol a partir almidón de cebada empleando sacchamyces cerevisiaeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis206.pdfapplication/pdf4230709http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8209/1/tesis206.pdfb28bcc6571d10cd945491eb5e32dc141MD51open accessTHUMBNAILtesis206.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2355http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8209/2/tesis206.pdf.jpg36b77e0cff8d12dfb2436467b3f8fe98MD52open access10554/8209oai:repository.javeriana.edu.co:10554/82092022-05-03 15:54:36.696Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |