Producción de etanol a partir de cebada no malteada hidrolizada con α y β amilasas comerciales

Objetivo. Establecer la concentración óptima de α y β amilasas comerciales para la obtención de etanol a partir de cebada sin maltear. Materiales y Métodos. Cebada no malteada fue hidrolizada con concentraciones variables de α y β amilasas comerciales (Genencor Internacional), bajo las condiciones e...

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Autores:
Espitia-Rocha, Carolina; Destilería Premier LTDA. Centro Industrial Chapeton (Vía Nevado), Ibagué Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
Gutiérrez-Rojas, Ivonne; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI), Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Espitia-Rivera, Helberth; Destilería Premier LTDA. Centro Industrial Chapeton (Vía Nevado), Ibagué
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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