Producción de etanol a partir de cebada no malteada hidrolizada con α y β amilasas comerciales
Objetivo. Establecer la concentración óptima de α y β amilasas comerciales para la obtención de etanol a partir de cebada sin maltear. Materiales y Métodos. Cebada no malteada fue hidrolizada con concentraciones variables de α y β amilasas comerciales (Genencor Internacional), bajo las condiciones e...
- Autores:
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Espitia-Rocha, Carolina; Destilería Premier LTDA. Centro Industrial Chapeton (Vía Nevado), Ibagué Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana
Gutiérrez-Rojas, Ivonne; Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI), Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Espitia-Rivera, Helberth; Destilería Premier LTDA. Centro Industrial Chapeton (Vía Nevado), Ibagué
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31502
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1387
http://hdl.handle.net/10554/31502
- Palabra clave:
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- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional