Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”

Toda familia tiene un integrante que por distintos motivos vive en otro país o ciudad y ese integrante posiblemente tiene pareja y un grupo de amigos que se ven obligados a cambiar la manera en la que se relacionan, adaptando nuevas costumbres, como lo es enviarse detalles que en muchos casos son po...

Full description

Autores:
Castillo Arias, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52765
Palabra clave:
Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_38f34087c755df0de81d3133e8dd2933
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52765
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
dc.title.english.spa.fl_str_mv Hearts bonded by desserts : pastry design proposal based on emotional and experience design as a means to strengthen interpersonal relationships. Agape by : "Calú Postres"
title Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
spellingShingle Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
title_short Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
title_full Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
title_fullStr Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
title_full_unstemmed Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
title_sort Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
dc.creator.fl_str_mv Castillo Arias, Luisa Fernanda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mejía Alvarez, Jorge Eduardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Castillo Arias, Luisa Fernanda
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Nieto Vallejo, Andrés Eduardo
Quiñones Aguilar, Ana Cielo
Moreno Moreno, Gladys Verónica
dc.contributor.corporatename.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.subject.spa.fl_str_mv Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
topic Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
description Toda familia tiene un integrante que por distintos motivos vive en otro país o ciudad y ese integrante posiblemente tiene pareja y un grupo de amigos que se ven obligados a cambiar la manera en la que se relacionan, adaptando nuevas costumbres, como lo es enviarse detalles que en muchos casos son postres. De esta manera, tomando la pastelería como medio para unir corazones, aparece el food design / diseño de comida que permite crear nuevos productos alimenticios de la mano del diseño industrial y de una herramienta fundamental que es la neurogastronomía que estudia la percepción del sabor según los sentidos, generando experiencias únicas que llevan al fortalecimiento de los diferentes tipos de relaciones interpersonales que pueden ser representados en los dioses del amor de la mitología griega, siendo esta una fuente de inspiración. Concluyendo todos estos elementos en una ofrenda/regalo de un producto alimenticio.
publishDate 2020
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-12-03
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-05T00:30:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-05T00:30:11Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/52765
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/52765
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/2/Documento%20postres%20que%20unen%20corazones.docx-2.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/3/ANEXO%201%20-%20REQUERIMIENTOS%20Y%20FACTOR%20DETERMINANTE%20-%20EMPAQUE.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/4/ANEXO%202-%20ARQUITECTURA%20DE%20LA%20INFORMACI%c3%93N.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/5/ANEXO%203%20-%20PLANOS%20T%c3%89CNICOS.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/6/ANEXO%204%20%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20%c3%81GAPE.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/7/ANEXO%204.1.%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20CARTULINA%20CA%c3%91A%20DE%20AZUCAR%20.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/8/ANEXO%204.2.%20-FICHA%20T%c3%89CNICA%20MADERA%20BALSA.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/9/ANEXO%205%20-%20DIAGRAMA%20DE%20FLUJO%20%c3%81GAPE.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/10/Ficha%20de%20registro%20de%20proyecto%20Luisa%20Castillo.xlsx%20-%20Hoja1.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/12/Carta_de_autorizacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/13/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/14/Documento%20postres%20que%20unen%20corazones.docx-2.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/15/ANEXO%201%20-%20REQUERIMIENTOS%20Y%20FACTOR%20DETERMINANTE%20-%20EMPAQUE.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/16/ANEXO%202-%20ARQUITECTURA%20DE%20LA%20INFORMACI%c3%93N.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/17/ANEXO%203%20-%20PLANOS%20T%c3%89CNICOS.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/18/ANEXO%204%20%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20%c3%81GAPE.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/19/ANEXO%204.1.%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20CARTULINA%20CA%c3%91A%20DE%20AZUCAR%20.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/20/ANEXO%204.2.%20-FICHA%20T%c3%89CNICA%20MADERA%20BALSA.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/21/ANEXO%205%20-%20DIAGRAMA%20DE%20FLUJO%20%c3%81GAPE.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/22/Ficha%20de%20registro%20de%20proyecto%20Luisa%20Castillo.xlsx%20-%20Hoja1.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/23/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 835af509586bcc175ee664a7e0eb13ba
6a4ffcfb73112d2b50bb5baacb79b094
4535685302fa7bf1bf96b861fddb90a2
ef9a391a6effcb7fb38f9ec124e9f15b
5c50f788f58c2884153adbc6b317ae8e
7557a6ffbf1c0e7ccc26b64d7a7bcc93
17e024e03230899ea350b45000d16db8
7e1bbe18f847c048769156d54cbd01fe
191abf8e3d6bb41d8742117b549c5b6f
fc81ff07ad356305cc166b9e5d45a608
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
f66e5e10cc61c1758ded04cad7fff1fe
e12d1412aa8d4ad1fb04f25320225ab0
75f9e711745741b5727ff578471a08c1
75734dcad6d4df762216433cfab68d86
278af050540394b9c905f08373437b4f
27b2b9ed5e71eee903a050cac7fe3b65
67d1d8e579612478297ace8437b7962f
61eadafc24c1af9d8db06792307c9c49
a6ec8d69846ecdce47f65f0de2b64e61
5596ff0eb83a8fbccefb31e60c01309f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671365966626816
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejía Alvarez, Jorge EduardoCastillo Arias, Luisa FernandaNieto Vallejo, Andrés EduardoQuiñones Aguilar, Ana CieloMoreno Moreno, Gladys VerónicaPontificia Universidad Javeriana2021-02-05T00:30:11Z2021-02-05T00:30:11Z2020-12-03http://hdl.handle.net/10554/52765instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coToda familia tiene un integrante que por distintos motivos vive en otro país o ciudad y ese integrante posiblemente tiene pareja y un grupo de amigos que se ven obligados a cambiar la manera en la que se relacionan, adaptando nuevas costumbres, como lo es enviarse detalles que en muchos casos son postres. De esta manera, tomando la pastelería como medio para unir corazones, aparece el food design / diseño de comida que permite crear nuevos productos alimenticios de la mano del diseño industrial y de una herramienta fundamental que es la neurogastronomía que estudia la percepción del sabor según los sentidos, generando experiencias únicas que llevan al fortalecimiento de los diferentes tipos de relaciones interpersonales que pueden ser representados en los dioses del amor de la mitología griega, siendo esta una fuente de inspiración. Concluyendo todos estos elementos en una ofrenda/regalo de un producto alimenticio.Every family has a member who for different reasons lives in another country or city and that member possibly has a partner and a group of friends who are forced to change the way they relate, adapting new customs, such as sending details that in many cases they are desserts. In this way, taking pastry as a means to unite hearts, food design appears that allows creating new food products from the hand of industrial design and a fundamental tool that is neurogastronomy that studies the perception of taste according to the senses, generating unique experiences that lead to the strengthening of the different types of interpersonal relationships that can be represented in the gods of love in Greek mythology, this being a source of inspiration. Concluding all these elements in a food product offering / gift.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoDiseño de comidaNeurogastronomíaPasteleríaRelaciones interpersonalesMitología griegaFood designNeurogastronomyPastryInterpersonal relationshipGreek mythologyDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasPastelesNuevas empresasPanaderías - Industria y comercioIndustria y comercio de alimentosPostres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”Hearts bonded by desserts : pastry design proposal based on emotional and experience design as a means to strengthen interpersonal relationships. Agape by : "Calú Postres"Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento postres que unen corazones.docx-2.pdfDocumento postres que unen corazones.docx-2.pdfDocumentoapplication/pdf21492887http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/2/Documento%20postres%20que%20unen%20corazones.docx-2.pdf835af509586bcc175ee664a7e0eb13baMD52open accessANEXO 1 - REQUERIMIENTOS Y FACTOR DETERMINANTE - EMPAQUE.pdfANEXO 1 - REQUERIMIENTOS Y FACTOR DETERMINANTE - EMPAQUE.pdfAnexo 1application/pdf42474http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/3/ANEXO%201%20-%20REQUERIMIENTOS%20Y%20FACTOR%20DETERMINANTE%20-%20EMPAQUE.pdf6a4ffcfb73112d2b50bb5baacb79b094MD53open accessANEXO 2- ARQUITECTURA DE LA INFORMACIÓN.pdfANEXO 2- ARQUITECTURA DE LA INFORMACIÓN.pdfAnexo 2application/pdf94006http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/4/ANEXO%202-%20ARQUITECTURA%20DE%20LA%20INFORMACI%c3%93N.pdf4535685302fa7bf1bf96b861fddb90a2MD54open accessANEXO 3 - PLANOS TÉCNICOS.pdfANEXO 3 - PLANOS TÉCNICOS.pdfAnexo 3application/pdf667032http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/5/ANEXO%203%20-%20PLANOS%20T%c3%89CNICOS.pdfef9a391a6effcb7fb38f9ec124e9f15bMD55open accessANEXO 4 - FICHA TÉCNICA ÁGAPE.pdfANEXO 4 - FICHA TÉCNICA ÁGAPE.pdfAnexo 4application/pdf4497387http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/6/ANEXO%204%20%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20%c3%81GAPE.pdf5c50f788f58c2884153adbc6b317ae8eMD56open accessANEXO 4.1. - FICHA TÉCNICA CARTULINA CAÑA DE AZUCAR .pdfANEXO 4.1. - FICHA TÉCNICA CARTULINA CAÑA DE AZUCAR .pdfAnexo 4.1application/pdf90180http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/7/ANEXO%204.1.%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20CARTULINA%20CA%c3%91A%20DE%20AZUCAR%20.pdf7557a6ffbf1c0e7ccc26b64d7a7bcc93MD57open accessANEXO 4.2. -FICHA TÉCNICA MADERA BALSA.pdfANEXO 4.2. -FICHA TÉCNICA MADERA BALSA.pdfAnexo 4.2application/pdf186430http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/8/ANEXO%204.2.%20-FICHA%20T%c3%89CNICA%20MADERA%20BALSA.pdf17e024e03230899ea350b45000d16db8MD58open accessANEXO 5 - DIAGRAMA DE FLUJO ÁGAPE.pdfANEXO 5 - DIAGRAMA DE FLUJO ÁGAPE.pdfAnexo 5application/pdf293774http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/9/ANEXO%205%20-%20DIAGRAMA%20DE%20FLUJO%20%c3%81GAPE.pdf7e1bbe18f847c048769156d54cbd01feMD59open accessFicha de registro de proyecto Luisa Castillo.xlsx - Hoja1.pdfFicha de registro de proyecto Luisa Castillo.xlsx - Hoja1.pdfCarta aprobación directoresapplication/pdf1589146http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/10/Ficha%20de%20registro%20de%20proyecto%20Luisa%20Castillo.xlsx%20-%20Hoja1.pdf191abf8e3d6bb41d8742117b549c5b6fMD510metadata only accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf196445http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/12/Carta_de_autorizacion.pdffc81ff07ad356305cc166b9e5d45a608MD512metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/13/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD513open accessTHUMBNAILDocumento postres que unen corazones.docx-2.pdf.jpgDocumento postres que unen corazones.docx-2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5233http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/14/Documento%20postres%20que%20unen%20corazones.docx-2.pdf.jpgf66e5e10cc61c1758ded04cad7fff1feMD514open accessANEXO 1 - REQUERIMIENTOS Y FACTOR DETERMINANTE - EMPAQUE.pdf.jpgANEXO 1 - REQUERIMIENTOS Y FACTOR DETERMINANTE - EMPAQUE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6202http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/15/ANEXO%201%20-%20REQUERIMIENTOS%20Y%20FACTOR%20DETERMINANTE%20-%20EMPAQUE.pdf.jpge12d1412aa8d4ad1fb04f25320225ab0MD515open accessANEXO 2- ARQUITECTURA DE LA INFORMACIÓN.pdf.jpgANEXO 2- ARQUITECTURA DE LA INFORMACIÓN.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4530http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/16/ANEXO%202-%20ARQUITECTURA%20DE%20LA%20INFORMACI%c3%93N.pdf.jpg75f9e711745741b5727ff578471a08c1MD516open accessANEXO 3 - PLANOS TÉCNICOS.pdf.jpgANEXO 3 - PLANOS TÉCNICOS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7303http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/17/ANEXO%203%20-%20PLANOS%20T%c3%89CNICOS.pdf.jpg75734dcad6d4df762216433cfab68d86MD517open accessANEXO 4 - FICHA TÉCNICA ÁGAPE.pdf.jpgANEXO 4 - FICHA TÉCNICA ÁGAPE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10355http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/18/ANEXO%204%20%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20%c3%81GAPE.pdf.jpg278af050540394b9c905f08373437b4fMD518open accessANEXO 4.1. - FICHA TÉCNICA CARTULINA CAÑA DE AZUCAR .pdf.jpgANEXO 4.1. - FICHA TÉCNICA CARTULINA CAÑA DE AZUCAR .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10580http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/19/ANEXO%204.1.%20-%20FICHA%20T%c3%89CNICA%20CARTULINA%20CA%c3%91A%20DE%20AZUCAR%20.pdf.jpg27b2b9ed5e71eee903a050cac7fe3b65MD519open accessANEXO 4.2. -FICHA TÉCNICA MADERA BALSA.pdf.jpgANEXO 4.2. -FICHA TÉCNICA MADERA BALSA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10952http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/20/ANEXO%204.2.%20-FICHA%20T%c3%89CNICA%20MADERA%20BALSA.pdf.jpg67d1d8e579612478297ace8437b7962fMD520open accessANEXO 5 - DIAGRAMA DE FLUJO ÁGAPE.pdf.jpgANEXO 5 - DIAGRAMA DE FLUJO ÁGAPE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6588http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/21/ANEXO%205%20-%20DIAGRAMA%20DE%20FLUJO%20%c3%81GAPE.pdf.jpg61eadafc24c1af9d8db06792307c9c49MD521open accessFicha de registro de proyecto Luisa Castillo.xlsx - Hoja1.pdf.jpgFicha de registro de proyecto Luisa Castillo.xlsx - Hoja1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5912http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/22/Ficha%20de%20registro%20de%20proyecto%20Luisa%20Castillo.xlsx%20-%20Hoja1.pdf.jpga6ec8d69846ecdce47f65f0de2b64e61MD522open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7015http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/52765/23/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg5596ff0eb83a8fbccefb31e60c01309fMD523open access10554/52765oai:repository.javeriana.edu.co:10554/527652022-05-02 16:52:44.503Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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