Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”

Toda familia tiene un integrante que por distintos motivos vive en otro país o ciudad y ese integrante posiblemente tiene pareja y un grupo de amigos que se ven obligados a cambiar la manera en la que se relacionan, adaptando nuevas costumbres, como lo es enviarse detalles que en muchos casos son po...

Full description

Autores:
Castillo Arias, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52765
Palabra clave:
Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional