Postres que unen corazones : propuesta de diseño de pastelería basada en el diseño emocional y de experiencias como medio para fortalecer las relaciones interpersonales. Ágape por : “Calú Postres”
Toda familia tiene un integrante que por distintos motivos vive en otro país o ciudad y ese integrante posiblemente tiene pareja y un grupo de amigos que se ven obligados a cambiar la manera en la que se relacionan, adaptando nuevas costumbres, como lo es enviarse detalles que en muchos casos son po...
- Autores:
-
Castillo Arias, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52765
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52765
- Palabra clave:
- Diseño de comida
Neurogastronomía
Pastelería
Relaciones interpersonales
Mitología griega
Food design
Neurogastronomy
Pastry
Interpersonal relationship
Greek mythology
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Pasteles
Nuevas empresas
Panaderías - Industria y comercio
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional