Incidencia en la cantidad de grasa absorbida en plátano hartón verde (musa paradisiaca) en fritura, por el uso de aceite de mezcla de aceites vegetales reutilizado

El objetivo de la presente investigación fue evaluar la incidencia en la cantidad de grasa absorbida en plátano hartón verde (MUSA PARADISIACA) en fritura, por el uso de aceite de mezcla de aceites vegetales reutilizado. El total de muestras recolectadas para la investigación fueron 12, previamente...

Full description

Autores:
Gualtero Aragón, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8905
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8905
Palabra clave:
Aceites y grasas - Análisis
Plátanos (Cocina) - Nutrición
Frituras
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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openAccess
License
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