Distribución espacial, factores y tasa de emisión de gases efecto invernadero (CH4 y CO2) emitidos a la atmósfera por parte de los cultivos de arroz en Colombia en el 2019

Aproximadamente el 50% de la población en el mundo basa su dieta alimentaria en el arroz, cultivo que es responsable del 9-19% de las emisiones antropogénicas totales de metano (CH4). En general se han realizado muy pocos estudios que informen acerca de las tasas de emisión anuales y nacionales de g...

Full description

Autores:
Roa Medina, Yeraldin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52514
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52514
Palabra clave:
Cultivo arroz
Emisión
CH4
CO2
Metano
Methane
Emission
Rice fields
CH4
CO2
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Arroz
Industria arrocera - Colombia - 2019
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional