Distribución espacial, factores y tasa de emisión de gases efecto invernadero (CH4 y CO2) emitidos a la atmósfera por parte de los cultivos de arroz en Colombia en el 2019
Aproximadamente el 50% de la población en el mundo basa su dieta alimentaria en el arroz, cultivo que es responsable del 9-19% de las emisiones antropogénicas totales de metano (CH4). En general se han realizado muy pocos estudios que informen acerca de las tasas de emisión anuales y nacionales de g...
- Autores:
-
Roa Medina, Yeraldin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52514
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52514
- Palabra clave:
- Cultivo arroz
Emisión
CH4
CO2
Metano
Methane
Emission
Rice fields
CH4
CO2
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Arroz
Industria arrocera - Colombia - 2019
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional