Cambios fisicoquímicos durante el tostado artesanal del cacao : una contribución teórica para la transferencia social del conocimiento en la vereda de Alto Guapaya, Meta
La asistencia técnica integral dirigida a la comunidad de Alto Guapaya es necesaria para la producción sostenible del cacao pues impulsa el potencial agroindustrial de sus plantaciones. El objetivo de este estudio fue contribuir teóricamente a la transferencia social del conocimiento de los cambios...
- Autores:
-
Sandoval Jiménez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52089
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52089
- Palabra clave:
- Cacao
Tostado
Parámetro fisicoquímico
Transferencia social del conocimiento
Grano de cacao
Cocoa
Roasting
Physicochemical parameter
Social transfer of knowledge
Cocoa bean
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Cacao
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional