Cambios fisicoquímicos durante el tostado artesanal del cacao : una contribución teórica para la transferencia social del conocimiento en la vereda de Alto Guapaya, Meta

La asistencia técnica integral dirigida a la comunidad de Alto Guapaya es necesaria para la producción sostenible del cacao pues impulsa el potencial agroindustrial de sus plantaciones. El objetivo de este estudio fue contribuir teóricamente a la transferencia social del conocimiento de los cambios...

Full description

Autores:
Sandoval Jiménez, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52089
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52089
Palabra clave:
Cacao
Tostado
Parámetro fisicoquímico
Transferencia social del conocimiento
Grano de cacao
Cocoa
Roasting
Physicochemical parameter
Social transfer of knowledge
Cocoa bean
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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