Estudio fitoquímico de hojas y frutos de Cavendishia nitida (Kunth) A. C. Sm y evaluación de su actividad antioxidante
Cavendishia nitida (Kunth) A. C. Sm es un arbusto terrestre de 1 a 3 metros de altura, con tallo erecto y glabro. Se le conoce como “Uva camarona”, “uvo”, o “uva”. Es una planta endémica para Colombia, es posible encontrarla entre 1300 y 3000 msnm, en las Cordilleras Central y Oriental. En Colombia,...
- Autores:
-
Carvajal Vásquez, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46577
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/46577
- Palabra clave:
- Ericaceae
Uva camarona
Antioxidante
Fitonutrientes
Química
Aprovechamiento
Ericáceas
Fitoquímica
Ericaceae
Shrimp grape
Antioxidant
Phytonutrients
Chemistry
Harvesting
Ericaceas
Phytochemistry
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Cavendishia
Flora tropical
Bioquímica vegetal
Uva camarona
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional