Estudio fitoquímico de hojas y frutos de Cavendishia nitida (Kunth) A. C. Sm y evaluación de su actividad antioxidante

Cavendishia nitida (Kunth) A. C. Sm es un arbusto terrestre de 1 a 3 metros de altura, con tallo erecto y glabro. Se le conoce como “Uva camarona”, “uvo”, o “uva”. Es una planta endémica para Colombia, es posible encontrarla entre 1300 y 3000 msnm, en las Cordilleras Central y Oriental. En Colombia,...

Full description

Autores:
Carvajal Vásquez, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/46577
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/46577
Palabra clave:
Ericaceae
Uva camarona
Antioxidante
Fitonutrientes
Química
Aprovechamiento
Ericáceas
Fitoquímica
Ericaceae
Shrimp grape
Antioxidant
Phytonutrients
Chemistry
Harvesting
Ericaceas
Phytochemistry
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Cavendishia
Flora tropical
Bioquímica vegetal
Uva camarona
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional