Evaluación de una metodología para caracterizar las prácticas de manipulación de alimentos en el hogar estudio piloto
Evaluar una metodología, basada en la observación directa, para la caracterización de las prácticas de manipulación en el hogar. Se realizó un estudio de tipo exploratorio con enfoque cualitativo. Para ello, la muestra poblacional se seleccionó por conveniencia a partir de las personas que preparaba...
- Autores:
-
Ruiz Bogotá, Karen Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/12000
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/12000
- Palabra clave:
- Manipulación de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional