Efecto de la suplementación de EPA y DHA en el deterioro de la función cognitiva en adultos mayores con demencia por Alzheimer leve o disfunción cognitiva leve (MCI) : Revisión de literatura
La enfermedad del Alzheimer es una de las enfermedades neurodegenerativas con mayor prevalencia en el mundo, incidiendo en 5.1% de la población mundial e incrementando a medida que aumenta la esperanza de vida. Los ácidos grasos omega3, EPA y DHA, son potencialmente beneficiosos debido a sus propied...
- Autores:
-
Escobar Barranco, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58050
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58050
- Palabra clave:
- Ácido eicosapentaenoico
Ácido docosahexaenoico
Alzheimer
Función cognitiva
Dominios cognitivos
MCI
Adulto mayor
Eicosapentaenoic acid
Docosahexaenoic acid
Alzheimer
Cognition
Cognitive domains
MCI
Elderly
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Enfermedad de Alzheimer
Adulto mayor
Cognición
Revisión de la literatura
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