Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá
La presente investigación se enfocará en implementar los programas prerrequisito para las buenas prácticas de manufactura en una empresa láctea, ubicada en el municipio de Nobsa – Departamento de Boyacá, esto con el fin de determinar en qué nivel de cumplimiento se encuentra la empresa frente a esta...
- Autores:
-
Cusba Cely, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60735
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Alimentos
Programa prerrequisito
Good manufacturing practices
Foods
Prerequisite programs
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Manufacturas - Boyacá (Colombia)
Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia)
Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_31b93afd98be062bb6b8342b08cda7a3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60735 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Development of prerequisite programs for the implementation of good manufacturing practices in a dairy industry in Nobsa, Boyacá |
title |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
spellingShingle |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá Buenas prácticas de manufactura Alimentos Programa prerrequisito Good manufacturing practices Foods Prerequisite programs Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Manufacturas - Boyacá (Colombia) Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia) Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia) |
title_short |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
title_full |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
title_fullStr |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
title_full_unstemmed |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
title_sort |
Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá |
dc.creator.fl_str_mv |
Cusba Cely, Laura Daniela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Carrascal Camacho, Ana Karina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cusba Cely, Laura Daniela |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Paez Morales, Adriana Ines |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Buenas prácticas de manufactura Alimentos Programa prerrequisito |
topic |
Buenas prácticas de manufactura Alimentos Programa prerrequisito Good manufacturing practices Foods Prerequisite programs Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Manufacturas - Boyacá (Colombia) Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia) Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Good manufacturing practices Foods Prerequisite programs |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Manufacturas - Boyacá (Colombia) Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia) Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia) |
description |
La presente investigación se enfocará en implementar los programas prerrequisito para las buenas prácticas de manufactura en una empresa láctea, ubicada en el municipio de Nobsa – Departamento de Boyacá, esto con el fin de determinar en qué nivel de cumplimiento se encuentra la empresa frente a estas, logrando así mejorar y optimizar las mismas mediante la elaboración e implantación de manuales y programas de capacitación del personal encargado de la manipulación de alimentos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-12T18:20:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-12T18:20:51Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-06-07 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/60735 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/60735 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
Enero 2022- Junio 2022 |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Boyacá (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Nobsa (Boyacá, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Tunja (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/1/ELABORACI%c3%93N%20DE%20LOS%20PROGRAMAS%20PRERREQUISITO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA%20EN%20UNA%20INDUSTRIA%20L%c3%81CTEA%20DE%20NOBSA%2c%20BOYAC%c3%81.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/7/Carta_de_autorizacion-1%281%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/8/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/9/ELABORACI%c3%93N%20DE%20LOS%20PROGRAMAS%20PRERREQUISITO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA%20EN%20UNA%20INDUSTRIA%20L%c3%81CTEA%20DE%20NOBSA%2c%20BOYAC%c3%81.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/10/Carta_de_autorizacion-1%281%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a8620d2d7e27324818e9c3d7e9285644 ba760e5e5c20a7c429ce3cd1076d9d10 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 75a929b5ed53437868cf4bb7d828b045 318d302c93fd68b88a31fe0e89753cdf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670987462148096 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Carrascal Camacho, Ana KarinaCusba Cely, Laura DanielaPaez Morales, Adriana InesColombiaEnero 2022- Junio 2022Boyacá (Colombia)Nobsa (Boyacá, Colombia)Tunja (Colombia)2022-07-12T18:20:51Z2022-07-12T18:20:51Z2022-06-07http://hdl.handle.net/10554/60735instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa presente investigación se enfocará en implementar los programas prerrequisito para las buenas prácticas de manufactura en una empresa láctea, ubicada en el municipio de Nobsa – Departamento de Boyacá, esto con el fin de determinar en qué nivel de cumplimiento se encuentra la empresa frente a estas, logrando así mejorar y optimizar las mismas mediante la elaboración e implantación de manuales y programas de capacitación del personal encargado de la manipulación de alimentos.Productos alimenticios TurquesaThe present investigation will focus on implementing the prerequisite programs for good manufacturing practices in a dairy company, located in the municipality of Nobsa - Department of Boyacá, this in order to determine at what level of compliance the company is in front of these , thus managing to improve and optimize them through the development and implementation of manuals and training programs for personnel in charge of food handling.Microbiólogo (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasBuenas prácticas de manufacturaAlimentosPrograma prerrequisitoGood manufacturing practicesFoodsPrerequisite programsMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasManufacturas - Boyacá (Colombia)Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia)Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia)Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, BoyacáDevelopment of prerequisite programs for the implementation of good manufacturing practices in a dairy industry in Nobsa, BoyacáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALELABORACIÓN DE LOS PROGRAMAS PRERREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA INDUSTRIA LÁCTEA DE NOBSA, BOYACÁ.pdfELABORACIÓN DE LOS PROGRAMAS PRERREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA INDUSTRIA LÁCTEA DE NOBSA, BOYACÁ.pdfDocumentoapplication/pdf2479027http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/1/ELABORACI%c3%93N%20DE%20LOS%20PROGRAMAS%20PRERREQUISITO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA%20EN%20UNA%20INDUSTRIA%20L%c3%81CTEA%20DE%20NOBSA%2c%20BOYAC%c3%81.pdfa8620d2d7e27324818e9c3d7e9285644MD51open accessCarta_de_autorizacion-1(1).pdfCarta_de_autorizacion-1(1).pdfLicencia de usoapplication/pdf258419http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/7/Carta_de_autorizacion-1%281%29.pdfba760e5e5c20a7c429ce3cd1076d9d10MD57metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/8/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD58open accessTHUMBNAILELABORACIÓN DE LOS PROGRAMAS PRERREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA INDUSTRIA LÁCTEA DE NOBSA, BOYACÁ.pdf.jpgELABORACIÓN DE LOS PROGRAMAS PRERREQUISITO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UNA INDUSTRIA LÁCTEA DE NOBSA, BOYACÁ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5631http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/9/ELABORACI%c3%93N%20DE%20LOS%20PROGRAMAS%20PRERREQUISITO%20PARA%20LA%20IMPLEMENTACI%c3%93N%20DE%20LAS%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA%20EN%20UNA%20INDUSTRIA%20L%c3%81CTEA%20DE%20NOBSA%2c%20BOYAC%c3%81.pdf.jpg75a929b5ed53437868cf4bb7d828b045MD59open accessCarta_de_autorizacion-1(1).pdf.jpgCarta_de_autorizacion-1(1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6685http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/60735/10/Carta_de_autorizacion-1%281%29.pdf.jpg318d302c93fd68b88a31fe0e89753cdfMD510open access10554/60735oai:repository.javeriana.edu.co:10554/607352022-07-13 03:07:33.177Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |