Elaboración de los programas prerrequisito para la implementación de las buenas prácticas de manufactura en una industria láctea de Nobsa, Boyacá
La presente investigación se enfocará en implementar los programas prerrequisito para las buenas prácticas de manufactura en una empresa láctea, ubicada en el municipio de Nobsa – Departamento de Boyacá, esto con el fin de determinar en qué nivel de cumplimiento se encuentra la empresa frente a esta...
- Autores:
-
Cusba Cely, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60735
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Alimentos
Programa prerrequisito
Good manufacturing practices
Foods
Prerequisite programs
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Manufacturas - Boyacá (Colombia)
Inocuidad de los alimentos - Boyacá (Colombia)
Higiene de alimentos - Boyacá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | La presente investigación se enfocará en implementar los programas prerrequisito para las buenas prácticas de manufactura en una empresa láctea, ubicada en el municipio de Nobsa – Departamento de Boyacá, esto con el fin de determinar en qué nivel de cumplimiento se encuentra la empresa frente a estas, logrando así mejorar y optimizar las mismas mediante la elaboración e implantación de manuales y programas de capacitación del personal encargado de la manipulación de alimentos. |
---|