Aislamiento y caracterización de microorganismos psicrótrofos con actividad proteolítica en leche cruda

Se tomaron 53 muestras de leche cruda en la zona de recepción de una planta procesadora de productos lácteos. Las cuales fueron procesadas y sembradas en agar leche desnatada al 2% durante 10 días a 6.5ºC, esto se hizo con el fin de determinar la presencia de microorganismos psicrótrofos con activid...

Full description

Autores:
Cujavante Meléndez, Angela Maria
Rico Medina, Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61669
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61669
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología de la leche
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional