Aislamiento y caracterización de microorganismos psicrótrofos con actividad proteolítica en leche cruda
Se tomaron 53 muestras de leche cruda en la zona de recepción de una planta procesadora de productos lácteos. Las cuales fueron procesadas y sembradas en agar leche desnatada al 2% durante 10 días a 6.5ºC, esto se hizo con el fin de determinar la presencia de microorganismos psicrótrofos con activid...
- Autores:
-
Cujavante Meléndez, Angela Maria
Rico Medina, Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61669
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61669
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología de la leche
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional