Efecto del consumo de aceites vegetales sobre los niveles plasmáticos de lípidos y lipoproteínas en población adulta : una revisión de literatura

Los aceites vegetales hacen parte de los alimentos de mayor consumo a nivel mundial. Debido a su naturaleza y sus componentes, están asociados favorable o desfavorablemente con los lípidos y lipoproteínas plasmáticas, siendo estas últimas gran causa de desarrollo de enfermedades no transmisibles. El...

Full description

Autores:
Torres Prieto, Sara María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49797
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49797
Palabra clave:
Aceites vegetales
Perfil lipídico
Ttriglicéridos
Colesterol total
cHDL
Vegetables oils
Lipid profile
Triglicerydes
Cholesterol
cHDL
cLDL
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Consumo
Ácidos grasos
Alimentos funcionales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional