Efecto del consumo de aceites vegetales sobre los niveles plasmáticos de lípidos y lipoproteínas en población adulta : una revisión de literatura
Los aceites vegetales hacen parte de los alimentos de mayor consumo a nivel mundial. Debido a su naturaleza y sus componentes, están asociados favorable o desfavorablemente con los lípidos y lipoproteínas plasmáticas, siendo estas últimas gran causa de desarrollo de enfermedades no transmisibles. El...
- Autores:
-
Torres Prieto, Sara María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49797
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49797
- Palabra clave:
- Aceites vegetales
Perfil lipídico
Ttriglicéridos
Colesterol total
cHDL
Vegetables oils
Lipid profile
Triglicerydes
Cholesterol
cHDL
cLDL
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Consumo
Ácidos grasos
Alimentos funcionales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional